Были на мероприятии "Билет в детство" Всё очень понравилось! Огромное спасибо организаторам за весёлый праздник, даже не ожидали что будет так интересно и взрослым и детям. Ведущий супер, вкусные угощения!
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всем создателям , персоналу, всем педагогам и специалистам причастным к созданию просто замечательного проекта " Вперёд за здоровьем " Мы были на проекте 3 месяца с октябрь по январь. Это были три замечательных месяца занятий со специалистами. Огромное спасибо этому проекту который подарил возможность посещения бассейна целых 24 занятия и благодаря этим занятия мы познакомились с замечательным тренером . С которым будем и дальше заниматься. ДФГ активы Сибири это лучший фонд. У них много разных проектов для семей с особенными детками. Они крутые!!!!!!
Вчера были в весёлом острове ,,Билет в детство,, от Добров Фэмили Групп
Было очень здорово, давно так не отдыхали всей семьей, прям правда зарядились такой энергией что я даже залезла на самую высокую горку)) хотя боюсь высоты🤣 . спасибо что даете семьям такую возможность почувствовать себя сново маленьким и беззаботным👍
Добрый день, вчера были в Весёлом острове на благотворительной программе "Билет в детсво". Эта программа позволила расслабится и отвлечся от бытовых дел, снова почувствовала в себе азарт и прилив сил. Ребёнок был в восторге от программы, которая проводилась отдельно для детей. Данная программа даёт возможность понять, что нужно иногда давать себе побыть ребёнком, поиграть в детские игры с детьми, устроить себе день красоты или лени)))
*Билет в детсво", это о чем можно только мечтать! Окунуться в детство и провести время не переживая за своих детей, зная, что они под присмотром и тоже развлекаются, это круто!
Огромное спасибо организаторам!
Вы волшебники! 🪄💖