ДФГ активы Сибири

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Спасибо большое организаторам, мой ребенок был в восторге от такого подарка, целыми дням играет и радуется , огромное спасибо всем кто участвовал в такой благотворительности, очень приятно !!

Участвовали в акции "ДЕД МОРОЗ В ДОМ". Понравилась организация самой акции- очень доброжелательное отношение со стороны организаторов, все просто и понятно. Сынок получил чудесный подарок на Новый год. Спасибо Вам большое!

Сегодня с ребенком были на новогоднем представлении в театре Глобус. Билеты предоставили ДФГ активы сибири. Представление было чудесное, ребенку все понравилось. Большое вам спасибо зо то доброе дело которое вы делаете для наших особых детей!

Zoya Semenova написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Спасибо большое за подарок. Даша очень рада, набор очень интересный и полезный. От всей души благодарим команду ДФГ" Активы Сибири" и центр "Лев"исполняющие новогодние пожелания наших детей и вызывающие счастливые улыбки на их лицах.Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем крепкого здоровья и успехов в новом году.