Вместе со своим сыном в октябре-ноябре 2023 года принимали участие в проекте «Развиваемся вместе». Для нас это стало положительным опытом, а именно благодаря занятиям у ребенка могу отметить следующие видимые результаты:
✅укрепление мыщц языка
✅улучшение звукопроизношения
✅речь стала более выразительной, с каждым днем пополняется словарный запас...
✅укрепление мыщц языка
✅улучшение звукопроизношения
✅речь стала более выразительной, с каждым днем пополняется словарный запас
✅стал лучше держать карандаш, четче раскрашивать и делать штриховку
✅более усидчив и сконцентрирован на занятиях в саду и в подготовительной школе
✅ стал более внимательно и длительнее по времени слушать книги, переспрашивать и задавать вопросы по прочитанному
✅долгожданный самостоятельный ночной сон ребёнка в отдельной кровати !!!
✅ много методических материалов и видеоматериалов, где всё кратко и понятно, которые с легкостью используем на домашних занятиях
✅благодаря локации проекта в «Веселом острове» ребенок с удовольствием ждал очередного дня занятий
Для себя могу также отметить положительный опыт от занятий с психологом. Это было очень информативно и полезно. Для себя я сделала некоторые выводы, которые очень помогают в жизни.
Спасибо огромное организаторам за такой нужный, интересный, познавательный проект! Это очень ценный опыт и для детей, и для родителей! Отдельная огромная благодарность Ирине, Любе и Марии за проделанную работу с детьми и родителями! Ваши рекомендации всегда были корректны, точны и грамотны!