DHL

Сервисное отделение
  • Новосибирск, улица Станционная, 15/2 — 1 этаж
  • Музыкальная школа 110 м

Купил товар на амазон, доставкой занимается DHL, оплата была до порога дома. Как прибыла в Новосибирск, посылка повисла, начала двигаться только после пинга в сторону тех поддержки. И то сменили тип доставки на до востребования в офисе доставки. Хотя с моей стороны такого пожелания не было. Я ожидал доставку до дома.

Короче полное дно. Минуса в...

Короче полное дно. Минуса в карму.

upd: После того как оставил претензию на https://mydhl.express.dhl/ru/ru/... тут же привезли буквально через час. Хорошо, хотя бы отдел претензий работает. В том же пониэкспресс можно хоть 100 претензий отправить, ничего не изменится. Поэтому чутка поднимаю оценку.

Добрый день. Сожалеем о том, что Вам пришлось беспокоиться. Пожалуйста, обратитесь по адресу: rufeedback@dhl.ru с номером накладной для проведения расследования. Мы будем благодарны Вам за возможность разобраться в случившемся. С уважением, DHL Express