Di studio

Компания
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57 — 806 офис; 8 этаж
  • Студенческая 550 м

Добрый день! Была чуть меньше месяца назад в вашей студии. В целом, студия не плохая, но и ничего особого. Столкнулись с такой проблемой, что кожа на месте кутикулы очень тонкая, что повлекло за собой многочисленные порезы. Про эту особенность кожи я знала, поэтому смирилась, что по-другому никак, и особым покраснениям не удивилась. Однако по мере отрастания обнаружилость, что ногти просто пропилили в этой зоне! (особенно заметно на большом и среднем пальце.) В сумме на 2-х руках 3 пропила. Считаю, что 3000 очень завышенная цена за эту работу. Более того, что мне сейчас делать? Снять наращивание и дать ногтям отрастать? В любом случае ходить с этими красными полосами на ногтях придется. Полагаю, что перекрыть их гель лакам нельзя, толщина ногтя спилена!

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв,вопрос был урегулирован) Отправляли Вам доставкой средства для быстрого роста ногтей,подскажите,пожалуйста,как сейчас состояние ногтей?