ДиАлСтрой

Компания по продаже и установке сантехнических перегородок

При планировании переезда компании, мне поручили подыскать варианты перегородок. Занявшись поиском исполнителя, сравнив несколько подобранных вариантов, цены у всех примерно оказались одинаковые, но за счёт портфолио выбор пал на данную компанию.

Оставила заявку, после чего мне быстро перезвонили, и уже на следующий день приехал замерщик, который обратил внимание на нюансы помещения, а также отметил наши пожелания.

Через полторы недели перегородки уже были готовы ( цвет идеально сочетался с интерьером) и установлены, что позволило начать переезд раньше планируемого времени.

Все работы были выполнены в срок, а руководство осталось довольно внешним видом нового офиса.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать всё оперативно и качественно для наших клиентов! Обращайтесь в нашу компанию!