Диамант Имидж

Салон красоты
  • Искитим, Юбилейный проспект, 1Б — 1 этаж
  • Микрорайон Подгорный 190 м

Девушки, не ходите к мастеру по ногтевому сервису Ольге! Такое впечатление, что делать маникюр её учили подружки. Лак вымазывала из флакончика просто по стенкам, в результате с ногтей отошел через день. Накладывать лак не умеет, обляпала всю кожу, кутикулу обработала безобразно! Такой услуги мне ещё нигде не оказывали.

• Поддерживаю! Первый раз в жизни решила сделать маникюр в салоне. Выяснилось, что сама я делаю его в разы лучше. Хотела лишь покрыть шеллаком свои длинные ногти для укрепления. Спросив, оставляем ли длину, мастер спилила в три раза мои ногти, придав им квадратную и неровную форму с острыми краями. Шеллак нанесла неаккуратно с бугорками, облез на след. день. Хоть и переделала бесплатно, все равно через два дня опять облез, хотя дома все делаю в перчатках.. Короче, теперь я отащиваю снова свои ноготки, ищу хорошего мастера для снятия этого безобразия и думаю, что если решу сменить деятельность, можно идти в мастера маникюра..