Diamond beauty bar

Студия красоты

Тоже посещала как то солярий- в целом, да, грязно! Но для меня главное сам солярий чтобы он был мощный- но это не про Зеркало! А однажды я хотела зайти позагорать в середине рабочего дня, так салон вообще оказался закрыт и никого объявления о том будет ли он сегодня работать или причин закрытая небыло! В общем поцеловала дверь и удалилась! Никому не советую данный салон- они не уважают своих клиентов!!!!!

• Доброго времени суток, салон красоты "зеркало" прекратил своё существование, по этому же адресу открылась новая студия Diamond beauty bar! Будем рады видеть вас!