Diana

Швейное предприятие
  • Новосибирск, Королёва, 40 к128 — 4 этаж
  • Гипроуголь 600 м

Второй год нас заставляют заказывать у них школьную форму. Полностью поддерживаю предыдущий отзыв! Самая отстойная швейная фирма! В прошлом году подкладка и нитки просто из гнилья были. Брюки были латаны-перелатаны. В жилетке вся подкладка изорвалась в хлам. В этом выдали сначала жилет короткий, отдали на перешивку, следующий жилет дали просто широченный, брюки тоже как на бегемота сшиты, хотя у сына хорошая фигура и рост за 180 см. Короче внешнего вида у парня не будет никакого

сплошь несуразность. Зато директор явно бонусов себе посрубал и костюмов нашил!

5 комментариев

• Добрый день! Предлагаю разобраться в данной ситуации. Если вы обнаружили производственный брак, к кому из менеджеров обращались? Что касается размеров, то в случае скачка в росте за летний период ребенка, мы всегда производим обмен. Сообщите учебное заведение, свои ФИО, мы урегулируем этот вопрос.

• Очень поздно вы комментарии даёте! Учебный год заканчивается, а Вы только отзывы удосужились прочитать. Отвечать Вам надо было в сентябре! В своём отзыве я писала, что проблема в безобразной ширине брюк и жилетки, вы же мне про скачок роста.... Итак, год заканчивается , подкладка у жилетки в хлам, карманы вшивали из своей ткани. Сама костюмная ткань неплохая, вид сохранился, а вот на подкладке вы ка экономили, так и экономите.

• Добрый день! Ни на один из моих вопросов вы так и не ответили, чтобы мы смогли решить сложившуюся ситуацию.

• Добрый вечер! Школа 165. Спасибо за ответ. Но, где ж вы раньше были? Теперь как нибудь доносит. А вам желаю регулярно давать комментарии. Тогда ваши покупатели не будут чувствовать себя брошенными.

• Здравствуйте! Благодарю за ответ! Приношу в очередной раз извинения от руководства компании. Вам нужно было не на этом сайте жаловаться, а приехать к нам на фабрику, и все вопросы были бы решены. Вы и ваш ребёнок остались бы довольны.