Это просто ужасная клиника!
Вымогатели денег и ужасно дорогая клиника!
У моего котика мочекаменная болезнь, привезли уже ночью. Врач (не помню как зовут и славу Богу, что не помню) посоветовал оставить кота на ночь и поставить катетер. Заплатили мы 2500 руб. Подумали, что специалист, ему виднее и оставили.
На следующий день, друзья посоветовали...
Это просто ужасная клиника!
Вымогатели денег и ужасно дорогая клиника!
На следующий день, друзья посоветовали сходить в другую клинику проконсультироваться (Поскольку у нас это первый опыт похода в вентклинику и знаний соответственно НОЛЬ). Муж пошел забирать кота, и вот тут началось самое интересное. Мужу вообще не хотели его отдавать, ссылаясь на то что кот обессилен, ему нужно стационарное лечение и со словами оставляйте лучше у нас на несколько дней, а лучше на неделю (Что бы наверняка!), мы за ним поухаживаем, понаблюдаем. За каждый день прибывания нужно будет заплатить 1200 руб. И да! Заплатите еще 1500 руб. На вопрос за что? Ну мы же целую ночь и пол дня его наблюдали, лечили. А 2500, за что было заплачено ночью? Ответ: Ну это только за катетер и лекарства.
Карточку,ну или что у них там заводится на каждого животного дать отказались, какие препараты давались в течении ночи и дня, сказать так же отказались (хотя по закону ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ СВЕДЕНИЯ!!!).
В этот же день увезли в другую клиники, где все внятно объяснили, показали. И заплатили в 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!
В общем делаю из всего вывод:
1. Клиника лохотрон, ваших животных там только колечят-что бы вы возвращались еще раз и еще раз.
2. ВЫМОГАТЕЛИ!!! И походу мало квалифицированный персонал.
3. Очень дорого.
Жалко, что нет оценки ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Уважаемая, Светлана Витальевна!
Перед тем как оставить котика на стационар, вы были проинформированный о примерной стоимости, методах и сроках лечения.
При первичном приеме у котика было выявлено: острая задержка мочи с развивающимся уремическим синдромом,
постановка...
Ремадил 50 рублей
Нош-па 40 рублей
шприц 2ml 3 штуки 18 рублей
итого общая сумма 3776 рублей
выписной эпикриз выдается на руки по просьбе клиента.
колечят?
зря вы так "у нас это первый опыт похода в вентклинику и знаний соответственно НОЛЬ", болячка опасная. позаботьтесь о своем животном, найдите приличную клинику и хорошего врача. через интернет. информация дельная есть, и немало.
Естественно колечят!
Поскольку от этой клиники я до сих пор не добилась отчета, что с ним делали всю ночь и день!
И да! Я нашла клинику.
И вообще интернет это клоака, в которой могут писать всяких бред. Информации много, но и дезинформации тоже.
Здравствуйте, уважаемая BellaDodin!
Будьте любезны, назовите фамилию имя отчество владельца, зарегистрированного на приеме и дату обращения.
Данная информация нужна, чтобы подтвердить, что Вы обращались в клинику, и прокомментировать Ваш отзыв, так как он несет крайне негативное отношение без описания каких-либо конкретных примеров.
Спасибо.
Приложила квитанцию - и это все что нам выдали!
постановка уретрального катетера 800 рублей
Ремадил 50 рублей
Нош-па 40 рублей
шприц 2ml 3 штуки 18 рублей
итого общая сумма 3776 рублей
выписной эпикриз выдается на руки по просьбе клиента.
В выписке нам было отказано - это раз.
В другой клинике, на сказали, что стационар абсолютно не требовался - это два.
В третьих нам была сказана сумма 2000 руб., которую мы и уплатили, про дальнейшие расходы, Вы умолчали.
И в третьих не пытайтесь сейчас оправдываться.
Прошу прощения, но отзыв, мягко говоря, странный. Сначала клиент пишет, что за прием отдал 2500 руб., потом в комментарии, пишет, что отдал 2000 руб.и квитанция на 2000руб. Так сколько вы отдали все таки? Можно ли доверять вашему отзыву, если даже по сумме не сходится? Являюсь клиентом Диавета. Постоянным! Доктор Иван Донец не раз вытаскивал животных (и моих, и животных моих знакомых) с того света. Всегда озвучивал и расписывал все цифры на лечение. Простите, но это какая то клевета...
Ах ну извините, печаталась.
Нам уж как то наверное не повезло, всех цифр не озвучили, да и еще и обманули...
На этом все, это мое мнение и моя оценка!
Не советую эту клинику и этого врача!
2 раза опечатались одинаково? Может приувеличили?
Я останусь при своем мнении.
Это ужасная клиника.