В компьютерном клубе я была впервые в жизни, поэтому, несмотря на ужасающие факты пребывания, эмоции остались положительные.
Ужасающие факты:
1. В помещении клуба нет пожарного выхода, а на окнах сняты ручки.Это плохо.
2. Неприятные запахи. Это неприятно.
Ужасающие факты:
1. В помещении клуба нет пожарного выхода, а на окнах сняты ручки.Это плохо.
2. Неприятные запахи. Это неприятно.
3. Вопреки запрету на курение в местах общественного пользования, в заведении разрешают «парить», дают курить кальян, сигареты курить не запрещают. Через пару часов нахождения в игровой комнате меня начало тошнить, у меня заболела голова. Это ужасно.
Помещение комфортное: стоит кофейный аппарат самообслуживания, , продаются напитки, бутерброды. Есть микроволновая печь, имеется удобное место для поедания пищи.
Не хватает крючка для сумки на каждом игровом столе.
Микрофон с моего компьютера работал неисправно, поменяли без проблем. Кнопка пробела заедала, что несколько раз помешало игре, как и звук «у вас 30 минут, оплатите сейчас», который полностью перекрывает звук игры. За пять минут до окончания времени игра вовсе свернулась, для сетевых игр это очень плохо.
Хотелось бы, чтобы люди понимали вред матерной речи и не употребляли её в местах общественного пользования. Это бескультурно.
Заведение должно регулировать порядок на предприятии иди нет? Распечатайте объявления на стенд информации: «Материться нельзя!», «Курить нельзя».
P.s. Посещала я его несколько месяцев назад, за это время познакомилась и с другими клубами. Этот не самый худший. Такие же минусы есть в каждом посещённом мною клубе, но в этом нет претензий(почти) к качеству оборудования.