Диглер

Торгово-монтажная компания
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 61 — 1 этаж
  • Студенческая 750 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Заказал в Диглере отделку балкона. С замерщиком Дмитрием (он же специалист-монтажник) обсудили основные моменты. Остановились на 3х вариантах, через несколько дней мне была озвучена их ценовая категория.

Обдумывая варианты несколько раз созванивался со специалистом Игорем, обсуждая рабочие моменты и нюансы.

В итоге команда из 3х человек произвела...

В итоге команда из 3х человек произвела работы за 1,5 дня. Всё проделывалось аккуратно и тщательно. Кривизна моих профилей была максимальна скрыта обшивкой. Была сделана шумоизоляция перегородки по моему шаблону, а также с внесением корректив специалистами. Рабочие моменты несколько раз обсуждались и по ходу дела. Всё для достижения максимального эффекта!МОЛОДЦЫ! Ребята без проблем идут на компромисс.

В процессе работы необходимо было поставить дополнительно: подоконник и порожек. С собой не было - съездили, привезли, установили!

Цена не высока и адекватная.

После работ за собой всё прибрали, подмели.

Единственный минус - длительное ожидание начала работа, дни - недели (работы у людей много). И как следствие - упущение некоторых моментов. Проговаривайте всё и напоминайте!

СПАСИБО!!!

Рекомендую всем!

спасибо! для нас очень важно мнение каждого из Вас , это делает нашу команду сильнее! благодарим за рекомендации!