Дикая орхидея

Оптово-розничная компания
  • Новосибирск, улица Ватутина, 45 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 1200 м

Заказали заранее за 12 часов доставку цветов в Дикой орхидее. Вот такой букетик: Фото 1.

Думаю, было достаточно времени, чтобы все приготовить.

Но почему то, привезли вот такой букет: Фото 2 и фото 3.

Нет, - то что привезли цветы, а не унитаз, спору нет!

Но, такое впечатление, что схватили первое попавшееся под руку и притащили.

Хотя бы...

Думаю, было достаточно времени, чтобы все приготовить.

Но почему то, привезли вот такой букет: Фото 2 и фото 3.

Нет, - то что привезли цветы, а не унитаз, спору нет!

Но, такое впечатление, что схватили первое попавшееся под руку и притащили.

Хотя бы предупредили заранее, что букет будет другим, с другими цветами и , типа, извинились бы.

Мнение: Сорвать бабло, привести что попало( и так, типа, будут довольны). Я иногородний, но в Новосибе бываю часто. Обязательно зайду на Ватутина 45.

Не заказывайте в этом и интернет магазине https://dostavka-tcvetov-novosib...

11 комментариев

• Здраствуйте! благодарим вас за ваш отзыв, какой бы он не был! Для нас это опыт! Да мы изменили цветовую гамму букета и сорт роз! Так как не всегда есть в наличии именно эти сорта! Наша ошибка что мы не согласовали с вами это, за что мы приносим свои извинения! Ваше мнения по поводу "сорвать бабло" ошибочное, это дорогие, элитные, пионовидные крупноголовые кустовые розы! они настолько крупные что в букете затмили одноголовую! Надеемся что вы примите наши извинения и мы с радостью будем вас ждать по адресу Ватутина 45 .

• Аааа, кораа, ожидание - реальность!! ))))

• А я смотрю вы прям впереди планеты всей, по ответам на негативные отзывы. Чем-то обижены очень сильно? или проплаченный конкурентами писака. буду решать вопрос с руководством флампа о вашей персоне , джоник....

• Да думал взять цветы, но после твоих ответов, как ты общаешься с клиентами передумал! Полностью поддерживаю отрицательные отзывы. По самописным отзывам, сама себе и заказным отзывам с 5* не хочешь порешать вопрос с руководством флампа?

• мы очень благодарны, что вы не являетесь нашим клиентом , что Бог отвел))) с флампом не порешали, решил, что все в природе гармонично быть должно )))и проплаченные писаки тоже, а когда в следующий раз по клавишам "клацть" будете , ознакомьтесь с хорошими манерами, и тыкать букете дома ....(.пишем для вас на доступном сленге,Джоник)и да если Вы уже являетесь взрослым человеком а не подростком, но и псевдоним нужно соответствующий выбирать , а не уменьшительный, не серьезно смотреться!!!!

• На флампе все наши )) что ты там порешаешь, цветы то собрать вовремя и качественно не в состоянии судя по отзывам, сидеть по клавишам стучать время есть, а собрать в срок не можешь, видимо с заказами беда. Для тебя не Джоник, в Евгений Владимирович! С тобой только на ТЫ, а вот ты со мной будешь на Вы как с потенциальным клиентом.

• ТНам достаточно клиентов, не переживай, и да, по отзывам не суди , да не судим будешь, у взрослых людей, должна быть общая объективность , хочешь что то сказать , наши контакты доступны для всех, звони, что ты здесь, на амбразуру то!!!!! хорошнго дня и хорошего настроения тебе , джоник)))

• Звонить хабальной хамке, да кому ты нужна со своими венниками )))? наталья тришина не хами клиентам - с нами только на ВЫ. Закрывай свою лавочку, отзывы все правильные о тебе, ты ж хамло, а хамлу не место в торговле. Сколько килограмм амбразура то? Пусть клиенты читают и знают кто ты и что ты и как ты общаешься, если клиентов не устраивает твои услуги, как ты им отвечаешь. Ты сама то на флампе trishinanm? Переименуся посерьезнее если себя мнишь недо-бизнесменшей :)))

• Ждем от тебя следующий 5-ти бальный самописный отзыв - надо же рейтинг как то поднимать из единицы :)

• ахаха))) смешной, смешной 3х рублёвый джоник , который кушает в бургер кинге , покупает продукты в Мария на и все его везде не устраивает , особенно персонал , и особенно женский персонал , и никто на тебя не обращает внимания , теперь точно понятно , что ты проплаченный ,диванный комментатор ! Утомил ты нас уже своей глупостью) можешь писать сколько хочешь,мы теперь понимаем ,что это твой единственный источник дохода .не забудь написать ,что ты крутой бизнесмен и прочие и почте , все уже все поняли , поэтому на таких как ты внимания не обращают . Прощай !!! До следующего комментария , не забудь обязательно ….

• А мне нравится какой букет получился, даже лучше, чем на фото! Пионовидные розы - это восторг!