- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Даже представить страшно после обеда сегодня,что там происходит на вашей кухне. Если,хлеб с плесенью ещё оправдать как-то можно невнимательностью к своевременному списанию просрочки,то блюдо которое мне подали сегодня,объяснить нельзя не чем,кроме, как желанием избавится от постоянных клиентов. У вас может быть какой то авторский способ роллы...
Даже представить страшно после обеда сегодня,что там происходит на вашей кухне. Если,хлеб с плесенью ещё оправдать как-то можно невнимательностью к своевременному списанию просрочки,то блюдо которое мне подали сегодня,объяснить нельзя не чем,кроме, как желанием избавится от постоянных клиентов. У вас может быть какой то авторский способ роллы катать,на груди у повара? Или состав блюда не написан в бизнесе с целью добавить «комплемент» от шефа? Как можно приготовить 2 порции ролл,с таким количеством волос? Как официант проверяет блюдо перед подачей гостям? Большей мерзости я в жизни не видела у себя в тарелке,как и моя коллега. Я даже сфотографировать не смогла такое,резко выйти захотелось. Фу,это последнее посещение данного заведения. Брейте рис пред подачей
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения за недочеты в обслуживании.
Данная ситуация всерьез обеспокоила нас, и мы проведем работу над ошибками.
Желаем хорошего настроения и ждем Вас в гости.
С Уважением , управляющий Наталья.
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения за недочеты в обслуживании.
Данная ситуация всерьез обеспокоила нас, и мы проведем работу над ошибками.
Желаем хорошего настроения и ждем Вас в гости.
С Уважением , управляющий Наталья.
Это вы еще не видели, как повар перец фарширует
Кстати да сегодня тоже были там и мне принесли салат с волосом ,просто ужас ...видимо у них это норма