Хотелось бы выразить благодарность девочкам из Димирано за организацию самого шикарного дня рождения 🥳
Очень ответственно подошли к реализации, продумали все вплоть до салфеток на столах😅
Яркая концертная программа, шикарный ведущий, фотозона прям как я мечтала! Со мной всегда были на связи, даже ночью , когда мне вдруг пришла идея и я решила, что нужно срочно об этом сообщить🙈
Девочки, спасибо! Желаю вам успехов!
Всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были счастливы. Спасибо за хороший отзыв, обязательно передадим Ваши слова Кристине)
Всей душой люблю этих людей! Кристина, моя звезда.
Несколько раз сотрудничала с Димирано по части организации мероприятий, Все на высшем уровне❤️Благодарю, что вы есть.
Спасибо за тёплые отзывы! Нам очень приятно держать обратную связь с клиентами
Уважаемая компания «Димирано» от чистого сердца и от души хотел поблагодарить менеджера Кристину Новикову и ее мощную команду а так же прекрасного руководителя этой компании Кирину Ирину Александровну, за организацию крутого поздравления на 8 марта😁ребята это было супер Мега позитивно😊все были в восторге от вашего милейшего панды 🐼уважаемый коллектив компании Димирано вы настоящие профессионалы своего дела низкий вам поклон за ваш труд😊вы делаете праздник для всех и приносите людям смех веселье и позитив😊👍