Dimirano

Корпорация событий и маркетинговых решений
  • Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 443 офис; 4 этаж
  • Сибирская 230 м
  • Красный проспект 450 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Хочу с большим удовольствием порекомендовать этих ребят! Профессионалы с большой буквы! Для меня как клиента всегда является показателем несколько факторов, характеризующих компанию профессиональной-клиентоориентированной:

1. Ребята могут организовать как детский так взрослый праздник. Спектр услуг не ограничивается мыльными пузырями и танцевальными коллективами. Как говорится, все, что душе угодно)

2. Праздник на разный карман!Нравится, что ребята не втюхивают дорогие услуги, а могут предложить разные варианты, ориентируясь на ваш запрос и ваш бюджет.

3. Оперативность!!! Димирано могут организовать мероприятие “вчера». Именно так и это не опечатка. Бывает так что все в последний момент и кажется, что все пропало, но ребята справляются с ситуацией на «раз-два» и тем самым заслуживают уважения.

4. Ответственность! Для меня как заказчика этот пункт весомый, потому как неоднократно сталкивалась с компаниями, которые бессовестные, но на рынке услуг весьма известны.

5. Хочешь мероприятие с изюминкой и по моде, тогда к этим ребятам ))) ребята следят за новыми веяниями в event индустрии

Да и в принципе там работают красивые люди ))) ведь встречают по одежке 😀

Организуешь вечеринку, смело обращайся в Димирано и не переживай за результат !

Спасибо большое за тёплые слова о нашей кампании! Красивые ребята передают вам большой привет))