Заказывал остекление веранды в доме с монтажом и отделкой с обеих сторон. Задержали заказ на 9 дней, но мне это было не критично. Установили очень хорошо, я остался доволен. Монтажникам от меня огромное спасибо! Впервые сталкиваюсь с Диналом, и пока имею только положительный опыт.
Здравствуйте, _random!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами.
Здравствуйте, _random!
_random, если Вас не затруднит, напишите на почту a.bezugly@dinal.biz номер Вашего заказа или номер телефона. 9 дней просрочки по заказу для нас ужасный случай. Мы посмотрим внимательно на причины и сделаем все, чтобы такого не произошло в будущем. Будем за это очень благодарны.
С уважением, Александр
С уважением, Александр
Александр, вам не кажется, что вы немного переигрываете?
_random, почему Вы так считаете?
Да просто немного смешно. Если вы ничего такого не видите, то и ладно :)