ДИНАЛ

Офис продаж
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4 — 1 этаж
  • Инженерная 200 м

Немного запоздалый отзыв - решили не писать на эмоциях, а посмотреть, не будет ли нареканий спустя время. Так вот, их не только нет, наоборот, каждый день наше панорамное остекление доставляет радость и комфорт! Личное Спасибо менеджеру "Динала" Анастасии за проделанную работу. За терпение в наших переговорах и многочисленных переписках, а так-же, за профессиональные советы в выборе материалов - всë было не зря, результат, который нас радует - тому подтверждение!

Отдельное спасибо команде монтажников - спокойно, уверенно и аккуратно выполнили всю работу - профессионалы своего дела!

Евгения, здравствуйте!

Наша компания благодарит Вас за столь душевный отзыв. Мы делаем каждое наше изделие с предельной внимательностью, чтобы оно радовало Вас на протяжение всего срока службы.

Мы передадим Анастасии ваши теплые слова.

Ждём Вас снова!

С уважением, компания ”Динал”.

• Евгения, здравствуйте!

Мы передадим Анастасии ваши теплые слова.

Ждём Вас снова!

С уважением, компания ”Динал”.