Дом комфорт класса новостройка -Сухарная 96\3 осенью стекла на лоджии запотевали и текли Зимой замерзли . в лед Резинки провисли и порвались .
Причем вначале отдел сервиса убеждал что они передали застройщику претензию и нужно ждать пока заменят стекла и резинки . Притом руководитель в Ук сказал что жалоб на качество остекления много .Качество отвратительное.....Я не попросила у Вас денег в долг не просилась к вам пожить домой господин Иван Дедюхин . Если бы было сделано качественно -мне не пришлось бы тратить на письма и звонки в динал свое время и нервы Больше года-Динал стих .К сожалению застройщик по каким то причинам доверил остекление диналу .