ЕДИНСТВЕННАЯ радиостанция в местном эфире, которая не вещает в FM-диапазоне. Это мелкое недоразумение не позволяет мне выкинуть старый радиоприемник у родителей и регулярно тратить время на его ремонт.
Очнитесь, господа областные депутаты, ваша аудитория негодует - ремонт радиорухляди, которая ещё пока способна принимать вашу волну, стоит дороже нового приемника!
Писал на эмоциях, в первом предложении пропустил глагол - "_заставляет_ регулярно тратить время", ну и деньги тоже естессно. Исправленному верить!
Чем славен сей канал? У них интересная музыка? :)
Говорильное радио для людей старшего возраста. Родители слушают.
сейчас есть радио на волне 105.7 Бизнес фм,никакой музыки,только бизнес
Людям старшего возраста (читай, пенсионерам) бизнес по радио не интересен. Это не та целевая аудитория.
можно купить радиоприёмник с расширенным FM диапазоном, так же у радиостанции есть on-line вещание, ссылка на сайте