DISCOVERY COFFEE

Кофейня

Вот так заходишь в кофейню, поднимаешься на второй этаж и сидишь ждёшь минут 20, пока официант захочет подняться ( по времени это обед, бизнес-ланч), так и не дождавшись его, спускаешься с просьбой дать хотя бы меню. За это жирный минус.

Заказав бизнес ланч (суп, салат и кофе), кофе приносят сразу же. Ну тут может и моя ошибка, я не сказала, что кофе после всех блюд нужен, но и официант мог спросить этот момент.

Блюда принесли быстро и сразу все))

По еде: сырный суп неплохой, а вот кесадия подкачала, такое ощущение, что сделана была очень и очень давно (стала промасленной и жирной от сыра) и её просто подогрели. В общем ещё минус один балл.

Итого, выше тройки ну никак не выходит.

Хорошего дня!)

• Здравствуйте, Lively)) Благодарим Вас за конструктивную обратную связь. Все ваши замечания приняты в работу над ошибками, и в ближайшее время мы исправим все недочеты))

Хорошего дня!)