Диск

• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 17 павильон; цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 160 м
  • Сибирская 1100 м
  • Берёзовая Роща 1100 м

Волшебное место для тех, кто понимает, практически не имеющее в городе альтернативы. Достаточно широкий выбор, очень компетентные продавцы и главное: (!) возможность на заказ привезти практически любое издание любимой пластинки.

Для интересующихся сдаю адреса-явки-пароли мест, где можно разжиться винилом:

1. Меломан и MediaMarkt. Скудный выбор....

Для интересующихся сдаю адреса-явки-пароли мест, где можно разжиться винилом:

1. Меломан и MediaMarkt. Скудный выбор. Сплошной ширпотреб по завышенным ценам.

2. ДК Чкалова. Для ностальгирующего меломана самое оно. Винила не много, но есть раритеты. Однако нужно хорошо разбираться в предмете, т.к. под видом раритета могу подсунуть неизвестно что. Работает только по воскресениям.

Так что ностальгирующим знатокам и любителям острых ощущений - на ДК Чкалова. Остальным без вариантов сюда.

8 комментариев

• Спасибо! Очень полезная инфа.Намотал на ус))

• спасибо за полезный отзыв. в меломане, действительно, скудный выбор, брать нечего. Если с тех пор, что Вы опубликовали сей комментарий, есть какая-то новая инфа по поводу винила, то предлагайте, выкладывайте.

• У меня все никак руки не дойдут через сайты научится заказывать. Сейчас совсем дорого стало, надо попробовать.

• Из новых мест для покупки пластинок посоветовал бы еще аудиосалон Utopia Sound (http://big54.ru...) недалеко от речного вокзала, ул.Инская, 39. Покупал у них летом вертак, сейчас пластинками там тарюсь. В наличии много всего держат, а под заказ каталог вообще необъятный. Рекомендую заглянуть! Из менеджеров Евгений в музыке отлично разбирается по моим наблюдениям.

• Все равно на этом сайте, что ты указал, цены дороже чем в Медиа Маркт на аналогичный товар. Причем дороже так рублей на 500.

И с учетом что выбор пластинок на 70% совпадает на речном понт покупать , ты стока денег сольешь.

И выбор очень маленький.

• Альберт, я сэкономил на качестве один раз, купил в МедиаМаркте Help Битлов в подарок - оказалось на А и Б стороне записано одно и то же, больше туда ни ногой. Не знаю случайность это или нет, но проверять больше желания нет.

А если цены сравнивать, так в Диске еще намного дороже 500р. Под заказ на речном мне таскают, неделю +- и у меня что нужно, каталог огромный.

• Не медиа маркт же пишет пластинки, это заводской брак, который может оказаться где угодно. Я не понимаю почему вы этого не можете понять, если вам субьективно надо обосрать магазин тогда конечно. Я был в диске там свой выбор в медиа маркте своей, и если аналогичный товар попадется он в медиа дешевле.