рекомендую! решили с женой отдохнуть от детей и быта, сняли номер комфорт, очень хороший сервис за такие деньги. Главное чисто как в операционной)))Отдельная благодарность администратору Зинаиде, оперативно решала все вопросы. Ниже пишут про звукоизоляцию, мы отдыхали на новогодних празниках, нас это нисколько не смущало. Говорят в скорм времени поменяют двери и окна. Спасибо руководству, все очень по-домашнему.
Здравствуйте Артём! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно делать для Вас приятно! Ждём Вас вновь! Ваш отель Дискавери!