Читаю положительные отзывы и удивляюсь, это мне так не повезло, или все предыдущие отзывы написаны на заказ???
Для данной фирмы и 1 балла много!!!!
Для данной фирмы и 1 балла много!!!!
Сделала заказ 5 ноября 2022г., срок изготовления в договоре стоял 5 декабря 2022г., но ни в указанный срок, ни позже свой пуф так и не получила. Мне он нужен был как подарок на новый год, о чем и предупредила менеджеров.
Когда за 2 недели до нового года я стала названивать в магазин, то никто толком пояснить по срокам поставки не мог, причины отсрочки постоянно менялись, заверяли, что 30 декабря пуф будет у меня((((((
В итоге в январе 2023года оформила денежный возврат.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с данной фирмой.
Заказывайте у них мебель только если хотите контролировать выполнение заказа на всех этапах: магазин - фабрика -доставка, т.к. самостоятельного взаимодействия у них НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
Участились случаи негативных отзывов конкурентов, напишите пожалуйста полный номер заказа для проверки информации
Мой заказ, если забыли, 1554 от 05 ноября 2022г.
Я еще позже напишу про заказ 1553 тоже от 05 ноября 2022г..
Тоже очень захватывающий сюжет об ожидании дивана длинною в 4 месяца
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что в конце с диваном было, тоже заказали 4мес , уже ждем😕😕😕
ответила выше
Здравствуйте. Собираем всех обманутых фирмой дивайн
[Ссылка]
Дивайн не вернули деньги