Закончилась моя Новосибирская история, теперь сюда только по работе и в гости. А по работе поездки получаются довольно продолжительные от недели до месяца. Просто снять квартиру на месяц не реально - во-первых, нужно заплатить агентству 50%, во-вторых, на короткий срок практически нет объявлений. Остается вариант гостиница или квартира посуточно. Но в обоих случаях ценник очень кусается при аренде на длительный срок.
Кажется на Авито встретил объявления по аренде небольших студий по очень бюджетной цене. Не поверил. Проверил компанию в 2ГИС, отзывы в большинстве положительные. В общем, рискнул и забронировал на 10 дней, а в итоге нашел для себя идеальное решение.
По порядку. Плюсы.
Очень удобное расположение квартир на линии метро. У меня активное передвижение как по правому, так и по левому берегу. За все годы в Новосибирске никогда не ездил на метро и вот прямо заценил беспробочное перемещение с левого берега на правый и обратно ))) Посмотрел на людей, на город не из-за руля, не из пробки, а в живую. Короче, словил прямо кайф. Левый же берег от пл. Маркса легко и быстро доступен в любую точку на яндексе.
Чистота. Студия реально чистая, все прибрано, все аккуратно. Да, не что-то выдающееся. Но я неоднократно снимал посуточно квартиры в командировках в других городах, так вот - за бОльшие деньги бывает существенно хуже. Хотя в данном случае слово "хуже" вообще не могу сказать, здесь все хорошо для бюджетного варианта.
Для проживания есть всё: небольшая ванная комната, небольшая кухня со всем необходимым (стиральная машинка, плита, холодильник, чайник, микроволновка), стол, стулья, даже телевизор (если кому-то он еще нужен), двуспальная кровать.
В общем коридоре установлены камеры наблюдения, что тоже большой плюс. Дома, в которых находятся студии, приличные ухоженные хрущевки. Дворы чистые, алкашей на Маркса я не видел.
Что еще важно - запрещено пить, курить и шуметь после 22:00. И правда, в квартире не было вообще посторонних запахов, как это часто бывает. И была абсолютная тишина, хотя все квартиры на Маркса все 10 дней были заняты.
Администратор Татьяна - веселая, очень активная женщина.
Из минусов.
Конечно, это связано с тем, что квартиры очень бюджетные, но все же отмечу их.
Очень "уставшие" полотенца. Практически светятся. Немного уставшие подушки. Жидкое мыло очень бюджетное и без дозатора, как-то не очень удобно было. Жидкость для мытья посуды совсем уж бюджетная )
Как некоторые отмечали в отзывах - к окну не подойти, чтобы открыть/закрыть шторы. Приходится это делать, стоя на кровати (в итоге просто привыкаешь).
Вайфай есть только в режиме минута через минуту. Отваливается постоянно. В итоге пользовался интернетом с телефона, раздавал его на ноут для работы.
И самая неприятная мелочь - при бронировании по присланной ссылке при оплате картой - комиссию возьмут с вас. Т.е. вы оплачиваете услуги эквайринга за организацию. Это как если бы при оплате картой в любом магазине с вас брали бы еще 1,5% за эквайринг. В общем, это прямо удивило с 1000 рублей предоплаты, с вас списывается еще 75 руб. комиссия. Это мелочь, но она не правильная и не приятная.
И еще немного про клиентоориентированность. В бизнес-чате с агентством то ли робот, то ли в ручную настроены стандартные очень вежливые рассылки. Но когда начинаешь переписываться в живую, то в ответ с тобой не здороваются. Ну как бы это элементарная деловая этика.
В общем и целом, я доволен. Если на мелочи в минусах владелец обратит внимание, то будет совсем идеально. В любом случае, я на 100% рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Спасибо большое за положительный отзыв ❤︎
Нам очень важно ваше мнение, обязательно учтём все замечания.
Будем исправляться, приезжайте к нам ещё!
Спасибо большое за положительный отзыв ❤︎
Нам очень важно ваше мнение, обязательно учтём все замечания.
Будем исправляться, приезжайте к нам ещё!