Диваны & Диванчики

Мебельный салон

К обслуживанию и срокам исполнения претензий нет. А вот качество дивана так себе, мягко говоря. Купили этой зимой диван "Аккордеон", красивую ткань с мужем выбрали, подлокотники здоровские- очень симпатичный диван. Но вот не прошел даже год эксплуатации и диван страшно (СТРАШНО) стал скрипеть!!! И спальные места продавливаются, а в некоторых местах до каркаса. Жалко, ибо, внешне он нам очень нравится.

15 комментариев

• Претензию оставляли? Такая же ситуация у нас, будем писать.

• Здравствуйте!Вы его вернули?

• Писали претензию. Наверное ознакомлены, что по КРФ срок рассмотрения 10 дней. Ответа мы никакого не получили... пока спустя месяц не обратились снова. Компания прислала мастеров. Ребята что-то подкрутили. По факту это мы могли сделать сами... в общем после их визита

• ничего не изменилось. Диван скрипит словно раритет. Придётся писать снова претензию.

• А с Вашим что?

• Скрипит ужасно.Уже несколько раз мастера были ,а толку нет.Повезём претензию

• Один в один ситуация. Были несколько раз, толку ноль. Мало того говорят: "Да мы бы не сказали, что он скрипит"... ну-ну... У нас скрип механизма скорее всего, на ламели не очень похоже. Скрипит когда ложимся, встаем, или просто меняем положение. В основном в той части, где ноги... Претензию на возврат оформляете? и когда он у вас стал скрипеть после покупки? наш примерно после 3х месяцев эксплуатации.

• Да повезём претензию на возврат.Точно не скажу через сколько ,примерно месяца 4.ВЫ на возврат будите писать?

• Лично меня устроила бы пункты "соразмерное уменьшение стоимости" ст.18. Но на первую мою претензия официального ответа не последовало. У меня нет цели доводить дело до суда, но оставлять это так тоже не хочу. надеюсь компания примет правильное решение! Держите на

• И нам сказали ,что у нас у первых такой случай

• Вам назвали причину скрипа?

• с в курсе дела:)

• Извините, пишу с телефона. Сообщения теряются почему-то.

• Конечно!!!

• Здравствуйте. У вас что-нибудь прояснилось?