Компанию Дивелас знаю давно. Контактируем на протяжении нескольких лет, пока я строю дом. Компания очень внимательно относится к клиентам, дают правильные советы, представляют достоинства предлагаемой ими продукции, не втаптывая в грязь продукцию конкурентов. В прошлом году закупал панели Дёке для обшивки дома. Потом несколько раз докупал материалы, потому что в процессе отступал от проекта. Доставка была организована безупречно. Меня не спрашивали каждый раз куда везти и в какое время мне удобнее принимать груз. Это я называю высоким клиентским сервисом, настоящим индивидуальным подходом. По случаю рекомендую компанию Дивелас всем, кто что-нибудь строит.
Благодарим, Вас за оставленный отзыв и длительное сотрудничество для нас это важно, так-как мы ценим продолжительные отношения! Благодаря таким отзывам мы понимаем, что работаем не зря и очень рады помочь в любых вопросах касающихся стройки. Для нас важно ваше мнение о сотрудничестве и всегда вникаем в суть дела с пониманием! Спасибо вам мы ждём вас и всех кто выбирает экспертов своего дела в нашем офисе!
P.S. На фото дом, хозяин которого, его построил самостоятельно с применением современных технологий! Хотя к стройке отношение если и имеет, то косвенное. По фото видно насколько качественно выполнен монтаж фасадных панелей, поэтому мы ставим 5 ку в ответ на ваш отзыв)) Знаим всю историю комплектации этого объекта и к отличной оценке можем добавить, что человек с большим желанием разобраться в том, что он делает и как это делает может выполнить такую работу самостоятельно или осуществить верный контроль подрядчика, а мы всегда готовы помочь в этом своими консультациями!