Анна , о вашей работе хочется говорить только хорошие слова! Наша квартира была площадью 125 кв. м ,и вы справились на 5 +. Было приятно с вами работать, чувствуется ваш опыт и умение, профессионализм и дизайнерское чутье. Анна, вы настоящий талант, человек который видит, как должна выглядеть квартира до мелочей. Мы остались очень довольны вашей работой. Отдельное спасибо за дизайн сауны с бассейном, все просто в восторге. Желаю вам процветания и удачи! Творите и радуйте своих клиентов.
Валентина, всем бы таких клиентов как Вы! Я получила большое удовольствие от работы с вами! Спасибо огромное за этот отзыв, а самое главное за доверие! Желаю вам счастливой жизни в новой квартире и море позитивных моментов на отдыхе в вашем Спа комплексе!