Дизайнмастер

Оператор наружной рекламы
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 8 этаж; 3 подъезд
  • Площадь Ленина 330 м

Уважаемые, руководители и собственники, проснитесь!

Я представляю региональное рекламное агентство, мы пытаемся сотрудничать уже более 3х лет, если бы не задачи и жгучее желание клиентов размещаться, давно бы отказались от этих пыток.

Уважаемые, руководители и собственники, проснитесь!

Постоянная смена менеджеров, множество ошибок, долгий срок выдачи информации, отсутствие постоянных условий для рекламных агентств. А как разговаривают клиентские менеджеры, собаки на улице приветливее.

Актуальные на сегодня "оперативность", "сервис", "сотрудничество" для Вашей компании остаются пустым звуком.

Жаль, очень жаль, что самые крупные компании показывают, то как не нужно работать с клиентами, а хочется наоборот брать пример со старших коллег.

Желаю Вам скорых изменений в положительную сторону!

• Да они давно уже не те( я не люблю с ними сотрудничать. Есть намного более достойные игроки на рынке!