Раньше бывали часто с ребёнком,сауна без особых удобств и с нюансами(нет фена,холодно зимой, маленькая неудобная зона отдыха,не закрывается туалет,сломан душ),но Бог со всем этим. Баня "Для своих",своим сойдет,мы и друзей с детьми приводили,были уверены в чистоте и безопасности).Ходили,потому-что чисто,нет и намёка на пошлость,мелкий тёплый бассейн,рядом с домом,поплескаться ребёнку хорошо,ходили только ради бассейна.
Мы закрывали на всё глаза и любили вашу баню несколько лет...до вчерашнего дня. В бассейне сколота плитка,она очень острая,за 2 захода в воду ребёнок успел сильно порезать ногу и руку,пока бегала в аптеку за бинтами и перекисью,почувствовала боль,оказалось,тоже порезала ноги,у мужа ситуация такая же,даже шорты в которых был с ребёнком в воде порезаны.
Ребята!!!Так нельзя!!!Не берите деньги с людей,ведь ваш бассейн опасен.Закройтесь на время,подлатайте хотя бы плитку,остальное не столь важно. Мы шли отдохнуть с семьёй в выходной,а получили боль и слёзы.