Для вас

Парикмахерская
  • Новосибирск, улица Объединения, 19 — 1 этаж
  • Магазин Юбилейный 150 м

Забыла так же добавить в тексте, следующее.

Этот «мастер» так же пыталась мне доказать, что такая причёска у меня не получится, потому что у меня не такой цвет волос и челка! Чего вообще?!

Забыла так же добавить в тексте, следующее.

На это я ей ответила, что мне уже делали такую же точно причёску и получилось так же как на фото, она спросила где вам такое делали? Я ответила, что в другом городе. На что она сказала : « ВОТ И ЕЗЖАЙТЕ К СЕБЕ В ДРУГОЙ ГОРОД!»

Воспитание огонь одним словом у данной женщины.

10 комментариев

• Знаете, когда понимаешь, что опоздаешь на важное мероприятие, и тебе начинают вместе с волосами выдирать шпильки из головы, как-то не до фото в этот момент!

• Пришлось)) потом пришлось дважды мыть голову, чтобы вымыть в итоге лак и воск. За 2 часа до выезда, конечно же, причёску в других парикмахерских мне не взялись делать.

Пришлось делать самой, благо я это умею, и получилось прекрасно.

А вот людей, которые попадают туда накануне мероприятия, доверяясь этим людям и исправить потом уже ничего не смогут, искренне жаль.

• Спасибо, вам тоже)

• Не столько в шоке была от того, что человек позиционирующий себя как «мастер», не способен сделать причёску, за которой приходит клиент. Это бывает. Сколько шокировало хамство и отношение к клиенту.

• Рекомендация Юлии КАРГИНОЙ-----есть отличная парикмахерская на ул Владимировской там делают причёски в зависимости от фазы луны и солнца ------там вас и причешут и мозги поправят!!!

• И не лень же было регестрироваться здесь, чтобы вставить свои пять копеек 🤣

• Передавайте привет огромный, своим родственникам-недопрофессионалам, которые, таинственным образом, до сих пор держатся в этой парикмахерской