Лично я не рекомендую отдовать туда шкуры на выделку недавно сам отдал туда козью шкуру и что они зделали с ней это нужно видеть они просто её испортили я был в ужасе когда увидел её всю в дырах
Выделка шкуры медведя отлично мягкая .Таксидермия ковровой головы. с открытой пастью понравилась. Цена приемлемая.
Все, что надо изменить в одежде - то только сюда. Много раз уже выручали. Цены очень даже адекватные, качество отличное. Также ещё и с покраской кожи выручали.
Хочу выразить благодарность Геннадию Сергеевичу и Наталье Михайловне за качественное оказание услуг и человеческое отношение. Обратилась по поводу изменения размеров норковой шубы. Сделано было все очень качественно. Осталась довольна выполненной работой . Большое спасибо.
Галина Ивановна
Отличное ателье! Отдавала в ремонт кожаную зимнюю куртку с вырванными, как говорится с "мясом" карманами. На успех особо не надеялась (очень все сложно казалось). К счастью у мастера оказались золотые руки - куртка реально как новая! Огромное спасибо мастеру за работу, настоящий профессионал своего дела! Кроме того, благодаря ее профессионализму и не равнодушному отношению, удалось значительно сэкономить. Цена - качество подарок! Всем рекомендую.