В начале декабря 2018 года заказывал уголь марки ДО - орех. Использовать начал только сейчас, ввиду того, что оставался уголь с предыдущего привоза от другого поставщика. Оказалось, что вместо ореха привезли пыль с добавлением кускового угля. Очевидно в компании не понимают, что если заказывается орех, то для этого есть причины. Котел длительного горения не работает на пыли. В результате недобросовестности данной компании у меня отсутствует возможность использовать их товар по назначению. Решение данного вопроса думаю осуществить в установленном законом порядке. И другим покупателям также настоятельно советую обращаться в соответствующие инстанции при несоответствии качества товара. Не рекомендую приобретать уголь в данной компании.
Благодарим за отзыв!
К сожалению, не от нас зависит качество поставки угля. Мы всегда заказываем в одном и том же месте. Думаю Вы понимаете, что в одном и том же угольном разрезе бывает уголь разного качества, хоть и сортовой.
Благодарим за отзыв!
Своим клиентам мы рекомендуем приобретать уголь в мешках на пробу, а уже позднее решать заказывать в тоннаже или искать в другом месте подходящий для вашего котла уголь. Котлы тоже разные, есть клиенты, кому нужен именно пылеватый уголь, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам при необходимости.