Много лет пользуюсь этой лабораторией для сдачи анализов! Здесь ни разу не видела очередей, администраторы очень вежливые, а медперсонал квалифицированный. Встречают по-доброму и всегда с улыбкой. И еще хотела отметить, что даже самые долгие анализы по просьбе "сделать побыстрее" действительно готовы раньше. Однажды, когда мой несрочный анализ задержали, позвонил руководитель Алексей Викторович и лично извинился. Хоть в этом и не было необходимости, но было очень приятно! Сервис ни в какое сравнение с Инвитро или другими лабораториями города, где вынужден заполнять миллион бумаг на ресепшн при каждом новом посещении, час сидеть в ожидании сдачи крови на голодный желудок и потом новый шок - в кабинете ты и еще один пациент, хорошо если адекватный, но мне как-то раз не повезло и мужчина под 100кг упал в обморок на соседнем стуле. Так что если ЭТО не для вас, добро пожаловать в ДНК-Диагностику.
Добрый день Yula. Спасибо за хорошую оценку нашей работы, ведь лучшая награда для нас это ваши положительные эмоции. Всего вам наилучшего!