ДНС Фрау Техника

Магазин бытовой техники и электроники

Заходили с мужем в этом магазин два дня подряд.

В первый день искали холодильник. Пока находились в этом магазине, ни один консультант к нам так и не подошел (а мы были там минут 40). В итоге сами выбрали определенную модель и решили сравнить его цену у конкурентов. Купили холодильник в другом магазине на 4000 руб. дешевле, чем во Фрау.

В этот...

Заходили с мужем в этом магазин два дня подряд.

В этот же день, вечером сгорел утюг, и изучив предложения интернет-магазинов, приняли решение поехать опять во Фрау Техника, т.к. только там была модель нужная мне. Приехав в магазин, сразу же нашла нужный мне утюг, поймала мимо пробегающего консультанта, чтоб оформить заказ, на что получила ответ:

- я сейчас занят, ждите пока освободятся другие консультанты.

Простояв минут десять, к нам наконец то подошел консультант. Как выяснилось, этот утюг оказался единственным и продавался он с витрины. Внешний вид оставлял желать лучшего, поэтому пришлось отказаться от выбранной модели. Попросив консультанта помочь с выбором другой модели и теми же функциями, он начал пристально изучать ценники, на которых написана информация о товаре. Неуверенно ткнул пальцем на несколько моделей, но после того как ему начали задавать вопросы, консультант замолчал, не зная что ответить. Пришлось покинуть этом магазине во второй раз без покупки.

Мой вывод : в покупателях нет заинтересованности. Консультанты не знают информацию о товаре. Консультанты не могут помочь с выбором.

Больше в этот магазин ни ногой.

• Вы ходите в дорогие магазины, вас на входе встретит сам управляющий, и сервис будет VIP! А консультанты подобных магазинов получают копейки, и делают 150 дел, что вы от них хотите?

• Не нужно меня в магазине встречать красной ковровой дорожкой. Но раз уже человек выбрал себе такую работу, то эту работу он должен выполнять хорошо. Как минимум знать ассортимент предлагаемого товара.

• Откуда у вас такие фантазии? Сервис стоит денег! Если у вас нет денег, и вы пришли в дешевый магазин, ну анализируйте ситуацию!