19.09.20 приобрел монитор в вашем магазине. Вечером попользовался и решил, что он не соответствует моим требованиям. Готов был доплатить до оборудования с нужными мне параметрами. Честно говоря, не верил, что это возможно т.к. обычно в магазинах сотрудники негативно относятся к замене, тем более что ни каких дефектов не было, купленное оборудование работало исправно. Вернулся в магазин, меня отправили в сервисный центр, где взаимодействовал со мной сотрудник Иван (на бейджике было написано это имя) . Он меня выслушал, вник в мою проблему и очень компетентно принялся решать мою проблему. Осмотрев мое оборудование и убедившись, что он не был мной поврежден он любезно помог мне с выбором, подобрав нужное мне оборудование и не просто “впарил”, а аргументировал каждый параметр. После чего Иван оформил все необходимые документы и по моей просьбе направил меня в тот ДНС, в котором мне удобней было бы забрать интересующее меня оборудование т.к. в наличии его не было, требовалась доставка со склада. Разница в старом и новом оборудовании составляла 7 тысяч рублей. Считаю действия сотрудника сервисного центра Ивана очень компетентными и не мог не вызвать восторг его профессионализм… С такими людьми приятно взаимодействовать, благодаря им ростет доверие к вашей организации)).
Спасибо что выбрали компанию DNS и высоко оценили работу специалиста Ивана. Всегда готовы помочь.
Молодцы, ребята, так держать! Ноут ваш прокачала у вас же, докупив памяти, летает, работает отлично! Тоже рекомендую)
Спасибо, если будут вопросы, знаете куда обратиться, всегда готовы помочь.