DNS

Сервисный центр

В этот сервисный центр ходила почти неделю, как к себе домой)) отдала телефон на ремонт по гарантии, через две недели вернули, через сутки он опять сломался(( пришла в СЦ, принимала меня Екатерина ( очень милая и отзывчивая девушка, побольше бы таких работников вам 😉) сдала телефон на диагностику... Через день мне сообщили, что телефон работает лучше, чем новый и мне надо его забрать... Приехала забирать, а телефон не работает (да про эту неисправность я забыла сказать при повторном обращении, но телефон то я сдавала на диагностику, а ее судя по всему и не делали, так как оказалось, что даже сим-карту не вставляли в мой телефон (( вообщем отправили меня во свояси без телефона... На следующий день опять сказали забирать телефон... Приехала уже с целью оставлять претензию, но она мне слава Богу не понадобилась, так как встретила меня вновь Екатерина, убедила меня, что сейчас все решит и действительно решила 😊 Спасибо огромное Екатерине за понимание и добродушие 😊 и за то, что отлично выполняет свою работу😊 таким сотрудникам надо чаще премию давать 🤑🤑

P. S. В итоге, благодаря работе Екатерины меня новый телефон 📱 и 4 только благодаря ей.

Спасибо Вам за объективную обратную связь, обязательно разберемся во всей ситуации.