Совсем испортился ДНС! Сначала сделали себе громкое имя, а теперь очень сильно опустились!
Пришел купить коннектор для витой пары, минутное дело, но я простоял минут 30. За это время обратился к трем сотрудникам, все трое отказали в помощи, говорили ждать кого-нибудь еще!
В итоге сходил в другой крупный магазин, там мне меньше чем за минуту и...
В итоге сходил в другой крупный магазин, там мне меньше чем за минуту и помогли и успели продать его!
А раньше мне ДНС очень нравился
Алексей, я с Вами полностью согласна. Точно так же с мужем пришли ПОКУПАТЬ (даже не выбирать телевизор). Т.е уже определились с характеристиками, моделью и т.д.
Что нужно было, так это просто вынести нужный товар и рассчитать нас. Точно так же простояли 30 минут, так же нас футболили. В итоге, конечно, мы дождались. Но было очень не приятно.
Я с Вами солидарна.
Я тоже согласна с выше сказанным. Пришли с мужем купить 2 смартфона,каждый по 10тыс. Кое как дождались продавца,чтоб нам достали наш товар из род товарки.