ДНС

Сеть супермаркетов цифровой техники и бытовой электроники

Совсем испортился ДНС! Сначала сделали себе громкое имя, а теперь очень сильно опустились!

Пришел купить коннектор для витой пары, минутное дело, но я простоял минут 30. За это время обратился к трем сотрудникам, все трое отказали в помощи, говорили ждать кого-нибудь еще!

В итоге сходил в другой крупный магазин, там мне меньше чем за минуту и...

В итоге сходил в другой крупный магазин, там мне меньше чем за минуту и помогли и успели продать его!

А раньше мне ДНС очень нравился

• Алексей, я с Вами полностью согласна. Точно так же с мужем пришли ПОКУПАТЬ (даже не выбирать телевизор). Т.е уже определились с характеристиками, моделью и т.д.

Что нужно было, так это просто вынести нужный товар и рассчитать нас. Точно так же простояли 30 минут, так же нас футболили. В итоге, конечно, мы дождались. Но было очень не приятно.

Я с Вами солидарна.

• Я тоже согласна с выше сказанным. Пришли с мужем купить 2 смартфона,каждый по 10тыс. Кое как дождались продавца,чтоб нам достали наш товар из род товарки.