Конкретно этот филиал ДНС самый плохой во всей сети. По залу бесцельно шляются продавцы консультанты, по трое что то на компе ковыряются, по мобильникам разговаривают, и всячески игнорируют клиентов. Чтобы что то купить, приходится полчаса за продавцом гоняться по всему магазину.
Хотел купить память, 10 минут бегал по залу за продавцом....
Хотел купить память, 10 минут бегал по залу за продавцом. Развернулся и ушел в Готти.
По моему это у них правило такое. Покупал телефон в салоне на Маркса. Девочка говорит - ой, он у нас один, возьмете с витрины? Думаю - ну ладно, телефон не колбаса, не страшно, что с витрины. Девочка взяла телефон и убежала за коробочкой. Потом я ждал минут тридцать. Оказалось, что телефон один, а вот коробочек под него почему-то 5. Не могли найти нужную. Потом нашли...но не ту. Опять убежала. Так бегала еще минут 10. Наконец нашла за секунду до того, как я уже хотел уйти. Не знаю, кому из нас повезло.