ДНС

Сеть супермаркетов цифровой техники и бытовой электроники

Побывал тут на прошлой неделе, но рассказать могу только сейчас, отфильтровав маты.

Технику, которую покупал, мне зарезервировали на складе.

Хотел посмотреть ещё раз живьём и поспрашивать у спеца - запурханный мальчик в отделе ТВ страшно занят, помощников у него нет, ответить не может, послал этажом выше в общий отдел. Ок.

Поднимаюсь выше этажом,...

Технику, которую покупал, мне зарезервировали на складе.

Поднимаюсь выше этажом, Спрашиваю у группы фланирующих, гмм, консультантов, где её получить - показывают в сторону Австралии. Ок.

Оплатил у занятой чем-то личным кассирши, снова подошёл к, гмм, консультантам. Куда податься, спрашиваю. Снова неопределённые жесты. Ок.

Нашёл стойку выдачи. 20 минут тамошний мальчик был занят чем угодно, только не выдачей мне товара. Ок.

Выхватил праздно слоняющегося, гмм, консультанта, отправил за товаром. Через 15 минут мальчик вышел с постным лицом - на складе нет, берите с прилавка. Я ехал, говорю, специально за запакованным и зарезервированным. он у вас таким и числится. Мальчик послал меня на этаж ниже, в отдел ТВ - там мой телик может лежать, на складе его нет. Ок.

Этажом ниже мальчик по-прежнему занят и посылает меня этажом выше, не глядя в свои закрома. Тут уже посылаю его и всю его компанию я и говорю, что с места не сдвинусь, пусть сами бегают и ищут телик, охломоны. Мальчик вразумляется и сам созванивается с коллегами-, гмм, консультантами. Те начинают искать. Ок.

Ещё через 15 минут телевизор находится этажом выше, на том же складе. Забираю, спускаюсь вниз, там стоят консультанты конкурента и говорят, что продали бы такой же телик дешевле и за 5 минут, заодно просвещают меня насчёт аксессуаров - чего не мог добиться от DNS. Ок.

Вывод - в DNS я последний раз.

6 комментариев