ДНС

Сеть супермаркетов цифровой техники и бытовой электроники

История моей борьбы с этой сетью магазинов довольно богата, но сегодня меня приятно удивили - пошли навстречу.

Купил наушники, вышел из зала. Открыл упаковку, примерил и... огорчился: наушники не подходят. Вернулся, обратился к консультанту, который сперва отказал в обмене, а затем позвал управляющего. Компромисс был найден, мне согласились обменять наушники, хотя делать это были совершенно не обязаны.

Уроки, которые я вынес:

1. Всегда открывать упаковку аккуратно (важно для возврата товара надлежащего качества)

2. Уточнять возможность возврата отдельных изделий (наушники, оказываются, еще и предмет личной гигиены, ведь в уши вставляются)

3. Не покупать дешевые наушники Philips, звук отвратительный:)

P.S: наушники покупал накладные, в уши не пихал:)

7 комментариев