Ужасно. Оформляла заказы, мне пришло подтверждение о том, что сегодня нужно забрать. Поскольку веб камера нужна сыну для поступления срочно, взяла такси, поехала срочно в тот пункт выдачи интернет магазина ДНС, где эта камера в наличии. Всё закрыто. После долгих выяснений по телефону горячей линии ДНС, выяснили, что данный пункт закрыт до июля, а смс рассылает система... Ну безобразие!!! Самое обидное, что я после подтверждения заказа ведь поехала туда, потратила время и деньги, упустив возможность купить камеру в другом магазине... Никогда не приду больше в ДНС и никому не советую!
Уважаемый клиент, спасибо за оставленный отзыв. В связи с эпидемиологической ситуацией в регионе просим Вас с пониманием отнестись к сбоям системы логистики. Ежедневно мы работаем для улучшением данных процессов, основываясь на отзывах клиентов. Если Ваш вопрос актуален- прошу сообщить номер для связи личным сообщением. Спасибо.
С Уважением, Ваш...
С Уважением, Ваш ДНС.