DNS

Сеть супермаркетов цифровой техники и бытовой электроники

Большое спасибо за ваш заказ!

Состав заказа: А-08815505 от 2020-07-04 17:37:02 Пожалуйста, помогите нам сделать магазин ещё лучше, ответьте на несколько простых вопросов, мы обещаем, что это не займёт много времени.

Это вообще как !???

Большое спасибо за ваш заказ!

Это вообще как !???

Я не получил свой заказ, а вы меня отзыв просите оставить!!! Сегодня позвонил на горячую линию 8-800-77-07-999. Там оператор говорит - вы получили свой заказ!!! Ребята Вы с ума посходили??

Мне вынесли эту вытяжку всю поцарапанную с витрины!! Я отказался получать такой товар!!! Мне продавец сказал, что в воскресенье 05.07 до обеда мне позвонит, и я смогу забрать новую (привезут со склада). Сегодня понедельник ни звонка, ни вытяжки! А самое главное денег у меня нет, так как заказ был оплачен онлайн.

Документов я у вас никаких не подписывал о получении товара!!!

Добрый день.

Уважаемый клиент, от лица компании приносим Вам извинения за предоставленные неудобства.

С Уважением, Ваш ДНС.