Привезла доставка холодильник вечером,сказали сразу не включать.На следующий день включили холодильник не морозит.Несколько раз ремонтировали бесполезно.Отправили в С/Ц,месяц был в сервисе.Привезли после ремонта поцарапанный без коробки и сломанной ножкой.Плохой "ДНС и С/Ц отвратительный.Холодильник Aceline S17AKA не покупайте это г -но и не пользуйтесь серви ом ДНС.
Комментарий скрыт
Заказывали через интернет магазин.Доставили сказали везли лежа включить через три часа.Факт холодильник гудит но не морозит.В ситуации плохо,что покупали как юр.лицо,занон о ЗПП не работает.
Я чет не понимаю: разве его не должны были включить при покупке, чтобы показать, что работает?
Когда технику привозят в морозные дни, не важно что, холодильник, печь или утюг, включать технику не разрешают, только после нескольких часов в тепле.
Сразу видно, что я давно ничего не покупала))) Хорошо, спасибо за раз'яснение.🌺