DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники

Заказали в подарок на др, очки виртуальной реальности.

Заказали в подарок на др, очки виртуальной реальности.

Зашла в ДНС, потому что там было выбрано чудо техники и примерная стоимость была известна. Прошлась в надежде найти свободного консультанта, оказалось стоят все возле витрины и переставляют с места на место телефоны, абсолютно на релаксе и никуда не торопясь.....и как будто не стоят люди ожидая консультации!!Обратилась к одному, где могу посмотреть очки??В ответ махнул рукой и добавил"там где-то", ну ясно до свидание.

• У нас было аналогично! Ходят имитируют бурную деятельность, а по сути работы нули полные.

• Походу на окладе сидят, был бы процент от продаж носились бы как пчелки)))

• А меня при вопросе о рассрочке начали уверять, что это точно рассрочка. Когда я на калькуляторе показала, что рассрочка никак не может превышать стоимость товара, оказалось, что это кредит. В днс все консультанты просто от бога.

• Консультанты в ожидании людей которым лень считать совсем))