Сделала заказ на сайте и ожидала доставку в этот же день. Курьер не отдал товар няне, которая ждала дома, требовал чек. Какой чек?! О том, что чек в электронном виде должен остаться дома мне никто не сообщил. На следующий день сама позвонила, чтобы назначать доставку. Оказывается, что в системе у меня уже оформлен возврат товара и доставки. Как?! Я даже в личный кабинет не заходила. Возможно, Деньги поступят на карту обратно. А возможно и нет. Столько времени потеряла и нервов.
Просто шокирована.
Уважаемый клиент, сожалеем, что произошла такая ситуация. Прошу сообщить телефон для связи, если заказ ещё актуален. Спасибо.
С Уважением, Ваш ДНС.
С Уважением, Ваш ДНС.
Если можно в лс написать, то оставлю. Возврат не увидела