DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники

Черт меня дёрнул на этот ДНС!!! НОВОСИБИРСК, ПРОСПЕЕТ ДЗЕРЖИНСКОГО.

Срочно нужен был тел. Поблизости был только этот ДНС!

После уговоров продавца, купила в субботу,

22.05.21 в 20.47

Телефон Realme.

Редкое дерьмище плюс куча брака!!!!

Греется адски !

Мигает при включении первые 10 минут, как морской семафор!!!

Не перезагружается , не реагирует на...

Черт меня дёрнул на этот ДНС!!! НОВОСИБИРСК, ПРОСПЕЕТ ДЗЕРЖИНСКОГО.

Срочно нужен был тел. Поблизости был только этот ДНС!

После уговоров продавца, купила в субботу,

22.05.21 в 20.47

Телефон Realme.

Редкое дерьмище плюс куча брака!!!!

Греется адски !

Мигает при включении первые 10 минут, как морской семафор!!!

Не перезагружается , не реагирует на кнопки.

Позвонила в центр, мне сказали что в ДНС, ИМЕННО В НЕМ, ТЕЛЕФОНЫ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ ДАЖЕ В ТЕЧЕНИИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ!!!

Чего ?

Вы там нормальные?

Я так то за этот кусок кала 8500 последние отдала !

Говорят-наша экспертиза ДНС 20 дней!!!

Ключевое слово НАША.

А мне, пардон, что делать, с работы увольняться или ещё один тел у вас купить , уже в кредит???

Пока тот ВАШИ "эксперты "будут решать кто виноват??!

МОЙ ТЕЛ. 8913 7873510 Если дозвонитесь конечно , ТК тел иногда не реагирует на просьбы ответить на звонок)))

• Никакие телефоны, если только это не брак или поломка, не подлежат замене "даже в течение первой недели"

• ну так вроде человек пишет, что не реагирует на кнопки, не реагирует на звонок. Но странно, ДНС обычно идёт на уступки и даже устройство надлежащего качество возвращает

• нет, я не о том. Про кнопки понятно. Я имел в виду, что при чем тут эта самая первая неделя. Без разницы, первая или десятая - сдавать в сц с заявлением на возврат денег и все.

• Добрый день!

Приносим Вам свои извинения от лица компании.

Телефон, как любая техника имеет брак. По закону действительно для замены требуется диагностика, которая требует проверки в течении 20 дней. Это прописано в законе прав потребителя с перечнем товаров.

Но если у вас не прошло 14 дней, внешнее состояние телефона идеальное и комплект полный, а так же дефект виден не вооружённый глазом. Думаю в магазине Вам пойдут навстречу и заменят аппарат на другой.

Спасибо за покупку в нашей сети, мы стараемся для наших клиентов.

Будем ждать Вас еще в сети наших магазинов.