Черт меня дёрнул на этот ДНС!!! НОВОСИБИРСК, ПРОСПЕЕТ ДЗЕРЖИНСКОГО.
Срочно нужен был тел. Поблизости был только этот ДНС!
После уговоров продавца, купила в субботу,
22.05.21 в 20.47
Телефон Realme.
Редкое дерьмище плюс куча брака!!!!
Греется адски !
Мигает при включении первые 10 минут, как морской семафор!!!
Не перезагружается , не реагирует на...
Черт меня дёрнул на этот ДНС!!! НОВОСИБИРСК, ПРОСПЕЕТ ДЗЕРЖИНСКОГО.
Срочно нужен был тел. Поблизости был только этот ДНС!
После уговоров продавца, купила в субботу,
22.05.21 в 20.47
Телефон Realme.
Редкое дерьмище плюс куча брака!!!!
Греется адски !
Мигает при включении первые 10 минут, как морской семафор!!!
Не перезагружается , не реагирует на кнопки.
Позвонила в центр, мне сказали что в ДНС, ИМЕННО В НЕМ, ТЕЛЕФОНЫ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ ДАЖЕ В ТЕЧЕНИИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ!!!
Чего ?
Вы там нормальные?
Я так то за этот кусок кала 8500 последние отдала !
Говорят-наша экспертиза ДНС 20 дней!!!
Ключевое слово НАША.
А мне, пардон, что делать, с работы увольняться или ещё один тел у вас купить , уже в кредит???
Пока тот ВАШИ "эксперты "будут решать кто виноват??!
МОЙ ТЕЛ. 8913 7873510 Если дозвонитесь конечно , ТК тел иногда не реагирует на просьбы ответить на звонок)))
Приносим Вам свои извинения от лица компании.
Телефон, как любая техника имеет брак. По закону действительно для замены требуется диагностика, которая требует проверки в течении 20 дней. Это прописано в законе прав потребителя с перечнем товаров.
Приносим Вам свои извинения от лица компании.
Но если у вас не прошло 14 дней, внешнее состояние телефона идеальное и комплект полный, а так же дефект виден не вооружённый глазом. Думаю в магазине Вам пойдут навстречу и заменят аппарат на другой.
Спасибо за покупку в нашей сети, мы стараемся для наших клиентов.
Будем ждать Вас еще в сети наших магазинов.
Никакие телефоны, если только это не брак или поломка, не подлежат замене "даже в течение первой недели"
ну так вроде человек пишет, что не реагирует на кнопки, не реагирует на звонок. Но странно, ДНС обычно идёт на уступки и даже устройство надлежащего качество возвращает
нет, я не о том. Про кнопки понятно. Я имел в виду, что при чем тут эта самая первая неделя. Без разницы, первая или десятая - сдавать в сц с заявлением на возврат денег и все.
Приносим Вам свои извинения от лица компании.
Спасибо за покупку в нашей сети, мы стараемся для наших клиентов.
Будем ждать Вас еще в сети наших магазинов.