DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 210/1 — 3 этаж
  • Золотая Нива 30 м

Покупаю здесь довольно часто в течение уже более пяти лет. Каждой покупкой оставался доволен: внешний HDD, 2.5'' HDD для ноута, смартфон, наушники-вкладыши, конвектор, электрочайник..

Сегодня приобрёл WIFI-маршрутизатор одной известной латвийской конторы, любимый в узких кругах офисных сисадминов. К сожалению, выбранная мной по отзывам модель оказалась неспособной выдавать большую скорость на диапазоне 2.4ГГц, а сеть 5ГГц оказалась недоступной для IPhone 6S Plus и смартфона на Андройде, несмотря на множество попыток и комбинаций настроек.

Уточнил про возможность обмена с доплатой на другую модель другого производителя: оказалось можно, нужно было только всё положить и сбросить "как было", что я и сделал.

Очень быстро поговорил с заместителем управляющего, он дал "добро", распечатали мне накладную на разницу в цене и вот теперь у меня дома настоящий монстр с тремя антеннами, пожирающий торренты, раздающий супербыстрый вайфай и фильмы по гигабитному подключению.

Большое спасибо за оперативность и качественный сервис.