DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Приобрел нейлоновые стяжки, распечатал пакет, попытался использовать - ломаются! Первая, вторая ... так сломал с десяток. Остановился (чтобы вернуть тавар, его же нужно предъявить в каком-то количестве). На следующий день прищёшл в магазин, чтобы обменять товар либо вернуть деньги. С начала, кассир мне пытался доказать, что стяжек они не продают вовсе, с таким акцентом, что я либо пытаюсь его обмануть, либо в неадекватном состоянии. Пригласил сотрудника торгового зала, тот вёл себя похоже. Когда я предявил чек и предложил проверить наличие по базе - согласились с тем, что я действительно приобрёл эти стяжки у них в магазине. Причём никаких извенений, по поводу их неправоты. После того, как я попросил поменять - мне было заявлено, что это расходный материал и возврату, либо обмену не подлежит, а то, что он некачественный - это теперь мои проблемы, к тому же, по мнению сотрудников магазина, и огорчаться не стоило, т.к. стоимость "смешная" - всего 30 рублей. Но на предложение преобрести мне стяжки за счёт этих сотрудников (раз уж цена "смешная"), мне последовало молчание. Осадок остался неприятным. Жалобу писать не стал, пожелел времени из-за небольших денег, хотя сейчас жалею, что на пошёл дальше на принцип. Желание приобретать что-то в этом магазине больше нет. Считаю, что за клиента нужно бороться, тем более, что это была не первая покупка в сети магазинов ДНС.

6 комментариев

• Приобретать что-то в этом магазине больше нет)))), фраза сделала мой день :)

• Как фраза "сделала" Ваш день? ) без неё он бы сам не "сделался"? )) Спасибо за внимательность, исправил фразу :)

• ха-хахааааа!!! 30 рублей!!!!! вы на проезд больше потратили!

• Работаю в 3 минутах ходьбы от сибирскгого молла, поэтому и пошёл в этот филиал ДНСа. О таком варианте Вы не подумали?

• Иногда человеческого отношения хочется и за совершенную покупку в 30 рублей. Тем более данная позиция была не единственной в чеке.

• По поводу низкой цены.

Домустим, что Вы купили булку хлеба, в магазине по дороге, к примеру за 25 рублей. А когда дошло дело до ужина, то выяснилось, что хлеб, к примеру с плесенью. Какие Ваши действия? Просто выбросите его и забудуте или пойдёте в магазин с претензией? Ужин испорчен, "ложка дорога к обеду".... Похожая ситуация и у меня. Стяжки мне нужны были для фиксации кабелей между собой и, хорошо, что у меня были в запасе были качественные, которые смог использовать.