Заказывал здесь увлажнитель воздуха. Пришла смс о том, что товар готов к выдаче. Приехав в магазин, оказалось, что товар не укомплектован полностью. Пришлось ждать ещё два дня, пока не привезли новый. В итоге на новом на крышке были потёртости, собрали комплект из двух...
Уважаемый Клиент!
Нам искренне жаль, что Вы получили негативные эмоции после совершенной покупки в нашем магазине.
Нам очень хотелось бы разобраться в этой ситуации, чтобы не допустить подобного впредь.
Для более полного разбирательства будем признательны, если Вы оставите номер заказа, и мы подробно изучим Ваш вопрос.
С...
С уважением, Ваш ДНС!