DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 35 — 1 этаж
  • Радиоколледж 30 м

16 июня 2024 года я приобрёл видеокарту ASRock Intel Arc A770 Phantom Gaming D OC [A770 PG 16GO] за

37 999 ₽ + 399 ₽ доставка. итого 38 398 ₽. Доставили вовремя. При установке девайс оказался не рабочим. Я отнёс карту в магазин, где заявил о дефекте. Разговаривали со мной крайне не вежливо. Отправили карту на ремонт. 14.07.24 я забрал карту после ремонта. Когда получал товар, парень на выдаче сообщил, что просто слетела программа. При установке в компьютер, дефект повторился. Всё тот же дефект. 16.07.24 я опять отнёс карту в магазин, где мне стали доказывать, что она исправна, Ещё и прозвучал вопрос "а вы провода подключали?" и заявили, что девайс и до первого ремонта был исправен. И это при том, что при установке - черный экран, при установке windows - зависший логотип, работает только в текстовом режиме (знакогенератор видеокарты), а в графическом режиме - черный экран. Взяли опять в сервисный центр. Что-то мне подсказывает, что опять выдадут кирпич вместо прибора. Хотелось бы, чтобы администрация разобралась с моим делом.